• 新华社评论员:聚焦新目标 开启新征程 2020-01-15
  • 不理解英语为什么要赖着高考。中国若与日、俄、韩、澳、印等国联合办高校,日、俄等国语种同等重要,而且,语种与专业是挂勾的 2020-01-11
  • 《法医秦明2》“长腿CP”最萌身高差吸睛 剧情高能 2020-01-11
  • 不要看特朗普说什么?要看特朗普真正做什么 2020-01-06
  • “末日彩排”!俄北风之神级潜艇齐射导弹可威慑对手 2020-01-05
  • 习近平在联合国发展峰会上的讲话(全文) 2020-01-05
  • 走好中国特色社会主义乡村振兴之路 奋力书写新时代山西“三农”工作新篇章(省委书记谈乡村振兴(18)) 2020-01-02
  • “黑市”依旧,身份证失效系统推广要加速 2020-01-02
  • 《习近平谈治国理政》英文翻译团队:让中国声音被更多人倾听 2019-12-24
  • 科尔谈詹姆斯斯:我完全不知道他手部受伤了 2019-12-24
  • 亚冠出局恒大国脚日落西山 新生代无人难再称霸中超 2019-12-08
  • 周国平:男女之爱已经很强烈了,但亲子之爱更强烈 2019-12-08
  • 回复@海之宁:真理无敌! 2019-12-01
  • 应该立法规定:商品房价格只允许包括其成本与合理利润,不得超过,否则属于违法犯罪,严格惩处 2019-11-25
  • 中国共产党第十九次代表大会 2019-11-13
  • 顶部

    微信或浏览器扫描访问

    微信或浏览器扫描访问

    首页/ 廉政千年
    廉政千年
    千年珠宝举报监督告知书 千年珠宝致力打造廉洁、公正、阳光、诚信的商业环境。我们对于任何贪腐、舞弊的行为秉持零容忍的态度。对公司内发现的贪腐、舞弊等违规、违法行为,我们公司坚决抵制,在公司内部严厉打击。 欢迎公司全体,各大省代、加盟商,合作供应商、社会各界人士举报监督。千年珠宝将与大家一起共建“廉洁从业、协同共贏"的环境! 举报监督邮箱:[email protected] 举报邮件受理地址: 南京市鼓楼区铁路北街128号财智大厦财智128财楼B座19楼 稽核部
    举报须知
    一、举报范围:

    此举报渠道受理线索为贪腐、舞弊类,如反映的问题属于产品质量问题、服务态度等方面的投诉,请直接拨打400-888-1016号码投诉。

    二、举报范围包括但不限于以下情形:

    1、公司员工涉嫌挪用公司资金、侵占公司财物、盗窃、营私舞弊损害公司利益等违法违纪行为。

    2、公司员工受贿、索贿、利用职务便利谋取不正当利益的行为。

    3、公司员工收受供应商及其他合作伙伴贵重礼品、回扣、有价证券等不正当利益。

    4、其他舞弊行为。

    三、举报要求:

    举报信息应当真实有效,禁止恶意举报和诬告陷害。

    举报人应如实向稽核部提供被举报人姓名、部门、违规违法事实,如有证据材料请一并提供。 鼓励实名举报,如有不愿透露姓名者可匿名举报。举报人应提供有效的联系方式,以便调查人员后续跟进核实并反馈调杳结果。

    四、举报?;ず徒崩?/span>

    稽核部是公司负责监察工作的专职部门,确保调杳工作的公正性和独立性我们对举报人的信息严格保密。 对于举报事项,我们由专人负责开展调查。举报事项,查证属实,并为公司挽回直接经济损失的,我们将根据挽损的具体金额,给予举报人一定的经济奖励。

    廉政千年

    CEMNI千年珠宝竭诚为您服务

    温馨提示

    举报信息应当真实有效,禁止恶意举报和诬告陷害。

    举报人应如实向稽核部提供被举报人姓名、部门、违规违法事实,如有证据材料请一并提供。 鼓励实名举报,如有不愿透露姓名者可匿名举报。举报人应提供有效的联系方式,以便调查人员后续跟进核实并反馈调查结果。

    注:请认真填写表格(带 * 为必填),请留下您的真实姓名、联系电话、邮箱地址,以便更好的与您联系!

    填写表单

    姓名 * 联系电话 *
    邮箱地址
    意见或建议 *
    验证码
  • 新华社评论员:聚焦新目标 开启新征程 2020-01-15
  • 不理解英语为什么要赖着高考。中国若与日、俄、韩、澳、印等国联合办高校,日、俄等国语种同等重要,而且,语种与专业是挂勾的 2020-01-11
  • 《法医秦明2》“长腿CP”最萌身高差吸睛 剧情高能 2020-01-11
  • 不要看特朗普说什么?要看特朗普真正做什么 2020-01-06
  • “末日彩排”!俄北风之神级潜艇齐射导弹可威慑对手 2020-01-05
  • 习近平在联合国发展峰会上的讲话(全文) 2020-01-05
  • 走好中国特色社会主义乡村振兴之路 奋力书写新时代山西“三农”工作新篇章(省委书记谈乡村振兴(18)) 2020-01-02
  • “黑市”依旧,身份证失效系统推广要加速 2020-01-02
  • 《习近平谈治国理政》英文翻译团队:让中国声音被更多人倾听 2019-12-24
  • 科尔谈詹姆斯斯:我完全不知道他手部受伤了 2019-12-24
  • 亚冠出局恒大国脚日落西山 新生代无人难再称霸中超 2019-12-08
  • 周国平:男女之爱已经很强烈了,但亲子之爱更强烈 2019-12-08
  • 回复@海之宁:真理无敌! 2019-12-01
  • 应该立法规定:商品房价格只允许包括其成本与合理利润,不得超过,否则属于违法犯罪,严格惩处 2019-11-25
  • 中国共产党第十九次代表大会 2019-11-13
  • 电竞比分直播网 内蒙古快3跨度走势图 中国竞彩足球 天津十一选五开奖查询结果 平码推敲是什么生肖 体彩福建时时彩开奖 比分直播500万比分直播 单机捕鱼达人2下载 天津快乐10分一定牛 31选7走势图1福建官网