• 中国共产党第十九次代表大会 2019-11-13
  • 2017创新社会治理案例征集官网 2019-11-01
  • 你总是肆意歪曲客观事实及其规律而满脑胡思乱想,所以才死抱着相对论旧谬误不放,肆意诋毁科学新真理,这才真是“蚍蜉撼树也”! 2019-10-22
  • 长租公寓领域首现生态资源整合者 平安不动产打造“重+中+轻”模式 2019-10-22
  • 马克思为什么要重构个人所有制?只有达成责权利平滑对接才有真正的自由! 2019-10-17
  • 【理上网来·喜迎十九大】Cheng Li:过去五年中国在多领域取得巨大成效 2019-10-15
  • 热身赛-U17女篮73-68立陶宛 杨舒宇19分刘禹彤13分 2019-10-10
  • 海印公园北片物业及配套停车场出租项目 2019-10-10
  • 你这种个体户都干不了的老蚕也配谈计划?真是笑死人不偿命哦? 2019-10-08
  • 男童在幼儿园被噎后死亡 家长质疑园方是否尽职 2019-10-08
  • 曾文明调研赣州高铁新区建设工作 2019-09-28
  • 甜点大危机!吃糖导致皮肤老化,了解一下? 2019-09-24
  • 【理上网来喜迎十九大】姚树洁:世界看好中国的未来 2019-09-20
  • 回复@老老保老张工:研究计划经济你有咱深?去看咱的《基于互联网、超算机、大数据、个人信息交互终端的科学计划经济》!咱发现还是不行。 2019-09-18
  • 交警雨中护送高考生,反被投诉 2019-09-16
  • 顶部

    微信或浏览器扫描访问

    微信或浏览器扫描访问

    首页/ 廉政千年
    廉政千年
    千年珠宝举报监督告知书 千年珠宝致力打造廉洁、公正、阳光、诚信的商业环境。我们对于任何贪腐、舞弊的行为秉持零容忍的态度。对公司内发现的贪腐、舞弊等违规、违法行为,我们公司坚决抵制,在公司内部严厉打击。 欢迎公司全体,各大省代、加盟商,合作供应商、社会各界人士举报监督。千年珠宝将与大家一起共建“廉洁从业、协同共贏"的环境! 举报监督邮箱:[email protected] 举报邮件受理地址: 南京市鼓楼区铁路北街128号财智大厦财智128财楼B座19楼 稽核部
    举报须知
    一、举报范围:

    此举报渠道受理线索为贪腐、舞弊类,如反映的问题属于产品质量问题、服务态度等方面的投诉,请直接拨打400-888-1016号码投诉。

    二、举报范围包括但不限于以下情形:

    1、公司员工涉嫌挪用公司资金、侵占公司财物、盗窃、营私舞弊损害公司利益等违法违纪行为。

    2、公司员工受贿、索贿、利用职务便利谋取不正当利益的行为。

    3、公司员工收受供应商及其他合作伙伴贵重礼品、回扣、有价证券等不正当利益。

    4、其他舞弊行为。

    三、举报要求:

    举报信息应当真实有效,禁止恶意举报和诬告陷害。

    举报人应如实向稽核部提供被举报人姓名、部门、违规违法事实,如有证据材料请一并提供。 鼓励实名举报,如有不愿透露姓名者可匿名举报。举报人应提供有效的联系方式,以便调查人员后续跟进核实并反馈调杳结果。

    四、举报?;ず徒崩?/span>

    稽核部是公司负责监察工作的专职部门,确保调杳工作的公正性和独立性我们对举报人的信息严格保密。 对于举报事项,我们由专人负责开展调查。举报事项,查证属实,并为公司挽回直接经济损失的,我们将根据挽损的具体金额,给予举报人一定的经济奖励。

    廉政千年

    CEMNI千年珠宝竭诚为您服务

    温馨提示

    举报信息应当真实有效,禁止恶意举报和诬告陷害。

    举报人应如实向稽核部提供被举报人姓名、部门、违规违法事实,如有证据材料请一并提供。 鼓励实名举报,如有不愿透露姓名者可匿名举报。举报人应提供有效的联系方式,以便调查人员后续跟进核实并反馈调查结果。

    注:请认真填写表格(带 * 为必填),请留下您的真实姓名、联系电话、邮箱地址,以便更好的与您联系!

    填写表单

    姓名 * 联系电话 *
    邮箱地址
    意见或建议 *
    验证码
  • 中国共产党第十九次代表大会 2019-11-13
  • 2017创新社会治理案例征集官网 2019-11-01
  • 你总是肆意歪曲客观事实及其规律而满脑胡思乱想,所以才死抱着相对论旧谬误不放,肆意诋毁科学新真理,这才真是“蚍蜉撼树也”! 2019-10-22
  • 长租公寓领域首现生态资源整合者 平安不动产打造“重+中+轻”模式 2019-10-22
  • 马克思为什么要重构个人所有制?只有达成责权利平滑对接才有真正的自由! 2019-10-17
  • 【理上网来·喜迎十九大】Cheng Li:过去五年中国在多领域取得巨大成效 2019-10-15
  • 热身赛-U17女篮73-68立陶宛 杨舒宇19分刘禹彤13分 2019-10-10
  • 海印公园北片物业及配套停车场出租项目 2019-10-10
  • 你这种个体户都干不了的老蚕也配谈计划?真是笑死人不偿命哦? 2019-10-08
  • 男童在幼儿园被噎后死亡 家长质疑园方是否尽职 2019-10-08
  • 曾文明调研赣州高铁新区建设工作 2019-09-28
  • 甜点大危机!吃糖导致皮肤老化,了解一下? 2019-09-24
  • 【理上网来喜迎十九大】姚树洁:世界看好中国的未来 2019-09-20
  • 回复@老老保老张工:研究计划经济你有咱深?去看咱的《基于互联网、超算机、大数据、个人信息交互终端的科学计划经济》!咱发现还是不行。 2019-09-18
  • 交警雨中护送高考生,反被投诉 2019-09-16
  • 株洲开dd打车赚钱吗 时时彩五星胆计划人工 AG天空守护者官网登录 幸运飞艇自动识别投注软件 云南快乐10分投注技巧 棋牌作弊器下载软件 双色球中奖结果 bbin宝盈帐号 灰色赚钱模式 稳赚不赔的方法